Kombucha Journal

Online seit 24 Jahren. Gegründet 1996 von Günther W. Frank

Rezept für Kombucha-Suppe

Die Mutter bringt die Suppe
Man nehme:
  • ½ Liter Kombucha-Getränk
  • 4 Zwiebeln
  • Butter, Salz, Pfeffer, Kurkuma
  • 1 Teelöffel pflanzliche Suppenwürze
  • 1 Eßlöffel geraspelten Hartkäse

Zubereitungszeit:
Etwa 15 Minuten

  • Zwiebeln schälen,
  • in kleine Stücke schneiden,
  • mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen
  • und in Butter gold-gelb anbraten.
  • Danach mit Kombucha aufgießen,
  • die Gemüsewürze zugeben
  • und den Käse in der Suppe auflösen.
  • Fertig ist die delikate Kombucha-Suppe. Genießen Sie sie!

Herzlichen Dank an Dietmar Fischer, Saarbrücken.
Von ihm habe ich dieses Rezept.

Aktuell

So geht's weiter bei kombu.de 07.03.2019

Die Seite bleibt ein unabhängiges und unkommerzielles Infoportal ... mehr

Gruß zum Wiederbeginn des Kombucha Journals 05.03.2019

von Günther W. Frank ... mehr

The Kombucha Journal is in 30 languages (soon available):

Die Informationen auf dieser Website beruhen auf überliefertem Wissen, individuellen Erfahrungen sowie den angegebenen wissenschaftlichen Publikationen. Sie ersetzen keinen ärztlichen Rat und stellen keine Diagnose- oder Therapieanweisungen dar. Wir übernehmen keine Haftung für Schäden, die aus der Verwendung der Informationen entstehen.

© 1996-2019 www.kombu.de. | Copyright | Impressum | Datenschutzhinweis | Legal Notice | Privacy Policy